Отзывы сотрудников о компании Зелёная планета
Запросить отзывыКТО МЫ И ЗАЧЕМ
Принимаем всё что перерабатывается.
Собираем и сортируем вторичное сырьё от физических и юридических лиц.
Мы те, кто создаёт условия для экологичного быта, получая измеримые результаты для улучшения экологической ситуации на планете в целом.
Наша команда «Зелёная планета» участвует в создании условий для:
Формирования полноценной экологической культуры (осознанного потребления и образа жизни в удобных условиях);
переработки 100% всех видов вторсырья;
формирования системы оцифровки экоследа для взвешенных решений в развитии экологической инфраструктуры.
НАШЕ ВИДЕНИЕ ДОЛГОСРОЧНОГО РАЗВИТИЯ
создание удобных условий для вывоза всех видов накапливаемого вторсырья от домохозяйства и от любого юрлица;
развитие смежных с экологией направлений;
расширения географии присутствия, усложнение производства,
создания системы внедрения раздельного сбора в организациях и переработки вторсырья под ключ;
результативное сотрудничество с другими экологическими организациями и экологически ориентированным бизнесом.
Мы работаем недавно и каждый день поэтапно участвуем в приведении реальности в своей сфере в тот вид, в каком ей необходимо быть.
Если вы также как и мы светитесь от мысли сделать планету чище и готовы к ответственности и эффективной работе, ждём вас в своей команде.
Нужна волонтёрская помощь фотографов, видеографов, дизайнеров, помощников по разным задачам.
Открыты вакансии сортировщиков, прессовщиков, менеджеров по поиску новых объёмов вторсырья.
Мы открыты к обратной связи, к любым предложениям, готовы обсуждать разные форматы сотрудничества.
Вы также можете поддержать проект финансово или стать нашим партнёром.
Рассчитываем на поддержку и сотрудничество с областной администрацией в развитии инфраструктуры раздельного сбора отходов в регионе.