Отзывы сотрудников о компании ТК ХИММЕТАЛЛ
Запросить отзывыГруппа компаний «Химметалл» — современный вертикально интегрированный холдинг. Он объединяет несколько направлений бизнеса, работающих как один механизм, на благо развития городской среды, экологического и экономического процветания Новосибирска.
Свою деятельность компания начала в 1997 году с торговли металлопрокатом и сегодня является одним из крупнейших металлотрейдеров Западной Сибири.
С 2005 года компания занимается капитальным жилищным строительством. С 2010 года совместно с ГК «Новый мир» группа компаний «Химметалл» реализовала знаковые для Новосибирска проекты: ЖК «Олимп», ЖК «Зенит», «Дом на Немировича», ЖК «Лев Толстой», ЖК «История», ЖК «Нобель».
С 2020 года развивает направление в сфере ЖКХ.
Группа компаний «Химметалл» — это не просто бизнес. Наша миссия заключается в создании комфортной благоустроенной городской среды с достаточным количеством зеленых зон.
Информация о ТК ХИММЕТАЛЛ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка Управление многопрофильными активами