Отзывы сотрудников о компании ООО Шарлотта
Запросить отзывыКомпания «Любимая Шарлотта» - это динамично развивающаяся уральская компания, работающая на рынке производства и реализации пищевой продукции высокой степени готовности.
Компания «Любимая Шарлотта» - это просторные цеха, оснащенные самым современным технологическим оборудованием, тщательно спроектированные с учетом всех требований регламентирующих документов, внушительные объемы складов-холодильников, обеспечивающих надлежащее хранение сырья и полуфабрикатов.
Мы предлагаем покупателю широчайший ассортимент продукции, всегда высокого качества и без использования ГМО.