Центр видеонаблюдения ПремиУМ

Отзывы сотрудников о компании Центр видеонаблюдения ПремиУМ

Компания «ПремиУМ» молодая, динамично развивающаяся компания, зарегистрирована в 2013 году является официальным партнером российских производителей систем видеонаблюдения таких как Vesta, NOVIcam, HiQ, и осуществляет продажу систем видеонаблюдения различного назначения и любой степени сложности по всей России. Доставка ТК, EMS, Почта России.

Российские производители систем видеонаблюдения имеют собственное производство, на котором соблюдается строгий контроль качества и используются только проверенные комплектующие.
Приобретая оригинальное видеокамеры у нас, Вы получаете:
- оборудование высокого качества при доступной стоимости;
- бесплатную и оперативную доставку;
- гарантии до от 1 года до 7 лет;
- постгарантийное обслуживание в сервисных центрах компании;
- консультации и рекомендации по приобретению и установке оборудования.

Монтаж систем видеонаблюдения осуществляется по Кемеровской области.

Профили в соц.сетях

Начало карьеры
В Центре видеонаблюдения ПремиУМ хорошо понимают, что коллектив компании — ее основная ценность. Поэтому в своей деятельности наша компания соблюдает высокие стандарты в вопросах социальной и кадровой политики.

Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении своих амбициозных целей. Мы предоставляем возможность зарабатывать достойно. В компании нет "потолков" по заработной плате. Ваша заработная плата зависит только от Вас. Нет опыта - научим!
Если вы хотите стать участником команды профессионалов Центра видеонаблюдения ПремиУМ, ждём Ваше резюме на e-mail: premium.kamera@gmail.com
Банк ВТБ (ПАО)
Ozon