Отзывы сотрудников о компании Фаворит
Запросить отзывыКомпания Фаворит является одним из ведущих оптовых поставщиков автозапчастей на российском рынке с 2003 года.
Наша цель, которой мы остаемся верны и по сей день, это полное удовлетворение спроса на запчасти для автомобилей иностранного и российского производства.
Динамика развития фирмы, постоянное изучение изменяющейся конъюнктуры рынка и потребностей наших клиентов, привело к значительному росту ассортимента по парку автомобилей ведущих мировых производителей. Наряду с уже изученным рынком автозапчастей для автомобилей немецкого производства, ассортимент пополняется предложениями для корейского, японского, итальянского и французского парка автомобилей.
Благодаря профессиональному подходу к вопросам складской логистики, компания «Фаворит» на сегодняшний день обладает наиболее полным спектром запчастей. В настоящий момент предлагаемая линейка запчастей превышает 500 000 номенклатурных единиц. С нами работают свыше 160 поставщиков сборочных конвейерных производств, и их число непрерывно растет.
Наши плюсы
-Велопарковка