Отзывы сотрудников о компании Питерпарк
Оператор call-центра
Хороший коллектив операторов.
Скрипты и манера общения, культура общения.
Профессионализм
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Питерпарк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Питерпарк для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Питерпарк для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Питерпарк?
Сотрудники компании Питерпарк оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Питерпарк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Питерпарк оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Питерпарк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Питерпарк оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Питерпарк, официальный партнер Яндекс.Такси - транспортная компания, служба такси, осуществляющая пассажирские перевозки.
Мы являемся одними из самых быстрорастущих представителями Яндекс.Такси в Санкт-Петербурге.
Компания основана в 2017 году и все наши усилия направлены на предоставление водителям лучших условий и повышению сервиса по перевозке пассажиров.
В наших автопарках только новые автомобили Wolksvagen Polo, Huyndai Solaris, Skoda Rapid, Kia Rio, Kia Optima 2018 с официальными лицензиями на таксомоторную деятельность.
Мы предоставляем высококлассный сервис клиентам и лучшие условия для заработка водителям. Наша стратегия – достичь лидерства на рынке пассажирских перевозок и лучшее качество во всем. Мы – это постоянное движение вперёд к достижению новых вершин, лучших результатов. В то же время, можно с уверенностью сказать, что Питерпарк — это стабильность и постоянство, уверенность в завтрашнем дне. Мы всегда рады появлению в наших рядах целеустремлённых и активных людей. Готовы оказать всеобъемлющую поддержку взамен на Вашу искреннюю отдачу в работе. Присоединяйся к нашей Команде, стань частью бренда Питерпарк и Яндекса! Наши Водители – лучшие в городе!
Информация о Питерпарк
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для населения