Отзывы сотрудников о компании БиМакс
Запросить отзывы Компания «БиМакс» работает с 2000 года и на сегодня является крупнейшим в России федеральным производителем светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминиевого профиля.
«БиМакс» - это современный завод с высокотехнологичным оборудованием и штатом квалифицированных работников. Мощности завода позволяют реализовывать заказы различных объемов и сложности, сохраняя при этом оптимальные сроки изготовления даже в сезон.
Большой размах компании позволяет нам производить продукт, используя накопленный производственный опыт как собственный, так и крупных немецких производителей, с которыми у БиМАКС сложилсь теплые дружеские отношения. Мы не можем позволить себе производить такие конструкции и использовать такие материалы, которые плохо повлият на репутацию и деловой имидж компании. Поэтому, работая с БиМАКС, Вы можете быть уверены в будущем своего бизнеса.
Наши плюсы
-Скидки на товары компании