Отзывы сотрудников о компании Контэнт, Издательство
Специалист по работе в 1С
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Контэнт, Издательство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Контэнт, Издательство для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Контэнт, Издательство для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Контэнт, Издательство?
Сотрудники компании Контэнт, Издательство оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Контэнт, Издательство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Контэнт, Издательство оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Контэнт, Издательство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Контэнт, Издательство оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Издательская группа «Контэнт» работает на российском книжном рынке с 2002 года и пользуется безупречной репутацией.
Наша продукция – это иллюстрированные книги по рукоделию, авторская и творческая канцелярия (блокноты, ежедневники, скетчбуки, наклейки), а также широкий ассортимент календарей. В своей работе мы неукоснительно придерживаемся следующих принципов:
- Отслеживание тенденций на книжных рынках России, Европы, США и Японии. Иными словами, мы предлагаем нашему читателю всё самое актуальное – как с точки зрения контента, так и с точки зрения полиграфии;
- Отслеживание трендов в сфере канцелярии и, в частности, календарного направления, – как для детства и юношества, так и для взрослых покупателей; как в области иллюстративного наполнения, так и в сфере полиграфии.
- Неизменно ответственный подход к качеству наших текстов и обязательная адаптация издания для российского потребителя;
- Безукоризненное полиграфическое исполнение, которое обеспечивается и гарантируется наиболее оснащенными в техническом отношении типографиями России;
- Наш ассортимент ежегодно пополняется множеством новых изданий, посвященных рукоделию и иным видам творчества, а также широкой линейкой неповторимых канцелярских изделий и сотнями календарных наименований самого разного ценового сегмента;
Сочетание безупречного качества, оптимальной цены, а также креативность и гибкий подход к сотрудничеству с партнерами являются залогом успеха нашей работы.
Информация о Контэнт, Издательство
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.content-publish.ru
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование