Отзывы сотрудников о компании CRN GROUP
Запросить отзывыCRN Group— это динамично развивающаяся компания, чьи успехи и достижения уже оценили множество клиентов. Мы успешно развиваемся на протяжении многих лет и на данный момент мы имеем два бренда занимающихся реализацией мужской одежды Corneli-одежда сегмента люкс и Crinzo- средний сегмент.
Corneli – это казахстанский бренд классической мужской одежды и аксессуаров. Собственное производство с применением итальянских технологий. Вся коллекция из натуральных и высококачественных материалов. Мы сотрудничаем с мировыми производителями высоких, качественных тканей: Reda, Vitale Barberis, Loro Piana и разделяем семейные ценности и культуру.
Crinzo - мультибрендовые магазины мужской одежды в стиле Casual. Широкий ассортимент выбора для любого возраста и на все случаи жизни. Над спортивной коллекцией и верхней одежды работают лучшие наши Байера и дизайнеры. В своих коллекциях мы используем качественные материалы, и сотрудничаем с лучшими мировыми фабриками.
Наша миссия и цель - чтобы каждый покупатель сети наших магазинов чувствовал себя комфортно и уютно, и мы надеемся, что ты разделишь наши стремления.