Агентство Недвижимости ВАРИАНТ

Отзывы сотрудников о компании Агентство Недвижимости ВАРИАНТ

Агентство недвижимости «ВАРИАНТ» - молодая динамично развивающаяся компания на рынке продажи и покупки квартир в городе Сочи. Мы умело, сочетаем отлаженные риэлтерские технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту, помогая ему тем самым провести сделку без лишних проблем в комфортных для него условиях. АН «ВАРИАНТ» стремится к всестороннему знанию этого рынка и руководствуется принципом прозрачности отношений с клиентами, постоянно создавая новые стандарты качества и надежности их обслуживания.
Мы осуществляем весь комплекс услуг профессионального агентства недвижимости и помогаем нашим клиентам решить их, часто очень непростые вопросы с недвижимостью:
· Покупка, продажа квартир на вторичном рынке;
· Покупка, продажа квартир в новостройке;
· Покупка, продажа земельных участков, дач, коттеджей, таун-хаусов;
· Покупка, продажа гостиничных комплексов;
· Обмен, съезд, разъезд, расселение любой сложности;
· Аренда, управление коммерческой недвижимостью;
· Покупка, продажа объектов коммерческой недвижимости;
· Сбор и подготовка комплекса документов для любых видов сделок с недвижимостью (жилые и нежилые помещения);
· Сопровождение сделок с недвижимостью;
· Юридические консультации по вопросам недвижимости.
А также:
· Бесплатный трансферт из аэропорта (ж/д вокзала) и обратно;
· Экскурсии по объектам недвижимости на комфортабельном транспорте в сопровождении опытных риэлторов.
Юридическое сопровождение любой операции в сфере недвижимости – это гарантия спокойствия и уверенности наших клиентов в законности и правильности ее осуществления. АН «ВАРИАНТ» проводит полную юридическую поддержку сделок:
· Регистрация прав собственности;
· Юридическое сопровождение сделок «под ключ»;
· Юридическая и фактическая подготовка сделки по договорам.
Почта России
3,1