Работа в Центр защиты прав граждан

Отзывы сотрудников о компании Центр защиты прав граждан

Фонд «Центр защиты прав граждан» создан в 2016 году. За время работы открыты представительства в 72 регионах России. Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров. Многолетний опыт нашей работы показал, что в подавляющем большинстве случаев проблемы, с которыми сталкиваются граждане, не решаются по трем причинам. 1. Граждане не знают куда (или к кому) обратиться со своей проблемой. Не знают орган, компетентный решить эту проблему. 2. Не могут свою проблему кратко и четко изложить; 3. Не умеют выразить свои требования. Если решены все эти три задачи, то в 90% случаев проблема решается в административном порядке без суда. В Центр можно обратиться с любой проблемой ЖКХ, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПЕНСИОННОЕ И ЛЬГОТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Многолетний опыт работы Центров показал, что большинство проблем, с которыми сталкиваются граждане, решаются без суда. Для этого нужно знать свои права и уметь их защищать! Этому учат в Центрах защиты прав граждан.
Банк ВТБ (ПАО)
Почта России
3,1
Х5 Group

Информация о Центр защиты прав граждан

Сайт: https://spravedlivo.center/