ТД Прайд

ноябрь 2024
График работы с 10:00.
Месторасположение, своя парковка.
Карьерный рост.
Разделить кухню и переговорную комнату.
Проводить больше корпоративных мероприятий.

ноябрь 2024
Удобный график с 10 утра. Хорошая заработная плата, уютный офис с удобной кухней, отличный коллектив. Отзывчивое руководство.
Чуть - чуть тесно, офис не большой. Но в ближайшее время запланирован переезд, в соседнее здание, поэтому с нетерпением ждем.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Прайд

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Прайд для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Прайд для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД Прайд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД Прайд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТД Прайд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Торговый Дом "Прайд" занимается оптовой и розничной продажей оборудования для систем безопасности, телекоммуникаций и электротехники.  Ассортимент - более 70 брендов, которые пользуются популярностью на территории РФ. На рынке работаем с 2009 года,  Мы работаем в сегменте b2b и b2c, сфокусированы на развитии долгосрочных, качественных отношений с постоянными клиентами. Отгрузки осуществляем в любой город России, стараемся решать задачи клиентов любой сложности. Наши явные преимущества - хорошие условия для клиентов, ассортимент оборудования, приоритет человеческих отношений над формальными. Для потенциальных кандидатов, мы интересны тем, что готовы честно сотрудничать по оговоренным правилам, даём возможности для профессионального роста, с пониманием подходим к возникающим вопросам, помогаем в сложных ситуациях.  Будем рады видеть в своей команде людей, которые готовы расти вместе с нами!

Neovox
Axenix (ранее Accenture)