БиоСанТех-Юг

Отзывы сотрудников о компании БиоСанТех-Юг

ООО "БиоСанТех-Юг" рад приветствовать Вас!  На сегодняшний день наша компания активно развивается в трех направлениях: - Аренда мобильных туалетных и душевых кабин; - Оптовая и розничная продажа пластиковых туалетов, биотуалетов, мобильных душевых кабин ведущих российских и европейских марок; - Сервисное обслуживание биотуалетов с использованием современной спецтехники и оборудования. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Благодаря сочетанию перечисленных видов деятельности и накопленному опыту мы всегда можем предложить своим клиентам: - Демократичные цены на мобильные туалетные и душевые кабины, их аренду и сервисное обслуживание; - Гибкую систему скидок; - Больший ассортимент, постоянное наличие продукции на складах; - Доставку товаров, сервисное обслуживание биотуалетов с использованием собственного современного спецтранспорта и оборудования; - Квалифицированную техническую поддержку; - Документооборот в соответствии с законодательством РФ. Основные ценности нашей компании — честные цены, быстрое реагирование, четкое соблюдением сроков и обязательств, профессиональный подход, квалифицированные сотрудники, высококачественные товары и услуги! Наша клиентская сеть постоянно расширяется, и мы всегда рады новым клиентам и партнерам! Приглашаем Вас к сотрудничеству! ⠀

Х5 Group
МТС