Отзывы сотрудников о компании Территория красоты
Ассистент менеджера
- Дружный коллектив
- Лояльное руководство
- Приятная атмосфера
- Наставничество
Помощник директора
Мендержер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Территория красоты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Территория красоты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Территория красоты для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Территория красоты?
Сотрудники компании Территория красоты оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Территория красоты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Территория красоты оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Территория красоты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Территория красоты оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "Территория красоты" — это крупный китайский производитель товаров народного потребления. Компания уже более 20 лет представляет бренд FARRES в России и соседних странах. Мы сотрудничаем с крупнейшими федеральными и региональными сетями, а теперь плотно развиваем направление e-com и выходим напрямую на маркетплейсы!
Основные направления производимой и реализуемой продукции: 1. Декоративная косметика; 2. Уходовая косметика; 3. Дезодоранты; 4. Парфюмерия; 5. Головные уборы; 6. Сумки-косметички; 7. Аксессуары (расчески, для волос, для макияжа для маникюра, для педикюра, гигиенические принадлежности и др.).
ООО "Территория красоты" зарекомендовала себя как надежный партнер среди компаний-производителей. Наши основные ценности – честность, ответственность, надежность и пунктуальность. Также у нас в компании НЕ приняты переработки. За этим строго следим ;) На текущий момент в связи с потребностью в расширении нашего бизнеса в России, мы находимся в поиске классных специалистов в наш дружный молодой коллектив! Работа у нас – это конкурентная на рынке оплата труда, возможность профессионального развития и карьерного роста.
Ждем именно тебя в команде профессионалов!
Информация о Территория красоты
Категория: Товары народного потребления (непищевые)