Отзывы сотрудников о компании Лаборатория Гемотест
Ведущий программист
Разработчик
Ведущий программист 1С
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лаборатория Гемотест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лаборатория Гемотест для трудоустройства?
65% сотрудников рекомендуют компанию Лаборатория Гемотест для трудоустройства, на основании 980 оценок.
Какая оплата труда в компании Лаборатория Гемотест?
Сотрудники компании Лаборатория Гемотест оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 980 оценок.
Как сотрудники Лаборатория Гемотест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лаборатория Гемотест оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 980 оценок.
Как сотрудники Лаборатория Гемотест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лаборатория Гемотест оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 980 оценок.
«Гемотест» — российская медицинская компания, оказывающая услуги в сфере лабораторной диагностики.
С 2002 года мы открыли более 1700 лабораторных отделений более чем в 700 городах в России, Киргизии, Таджикистане и Казахстане. Каждый год «Гемотест» выполняет более 105 миллионов тестов для 11,6 миллионов пациентов. Мы делаем качественную лабораторную диагностику доступной для каждого.
Вклад «Гемотеста» в развитие медицины в России отмечен на международном уровне – в 2017 году мы получили премию The Difference of One «За внедрение инновационных технологий и лучших медицинских практик», а в 2018 году стали обладателями национальной премии «Мы будем жить!» за вклад в развитие онкодиагностики.
«Гемотест» – самая популярная медицинская франшиза России. В рейтинге РБК «Топ-50 самых популярных франшиз 2018 года» мы заняли первое место в своей группе и второе – в общем рейтинге (3-е место в 2016 и 2017 годах).
Мы ценим своих сотрудников и вкладываемся в их обучение и профессиональное развитие. В 2017 году «Гемотест» получил статус аккредитованного работодателя международной Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров – ACCA Approved Employer.
«Гемотест» – команда профессионалов, которая постоянно движется вперед, растет и развивается. Мы готовы предложить вам:
– стабильный и прозрачный доход;
– открытое и конструктивное сотрудничество;
– практику с последующим трудоустройством для студентов вузов и ссузов;
– вводное обучение для всех сотрудников;
– регулярное повышение квалификации, тренинги и обучающие материалы;
– возможности для карьерного роста;
– интересные проекты и возможности для самореализации.
Будем рады увидеть вас в нашей команде!
Информация о Лаборатория Гемотест
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999