Прометей

Отзывы сотрудников о компании Прометей

Старший продавец

Замечательное руководство! Очень понимающее и идущее всегда на встречу! Дружный коллектив. Зарплата всегда во время. Удобное расположение и крутые покупатели, с которыми интересно общаться. Работа интересная и не сложная, всегда есть куда развиваться.
Ну, улучшать всегда что то нужно. Чего то серьёзного на данный момент нету.

сентябрь 2024
Бывший сотрудник
Условия работы соответствую описанию вакансии. Руководство лояльное, зарплата всегда вовремя, все условия оговорённые на собеседовании соблюдаются
Ассортимент постоянно расширяется, но посуды можно было бы и побольше артикулов завести

сентябрь 2024
Удобные график работы и расположение магазина, достойная зарплата! Идеальное место для любителей чая.
Все прекрасно, процветания лавке!

Продавец

сентябрь 2022
Искала возможность работать продавцом чая в маленьком магазине, и это то что надо - хороший продукт, лояльное начальство, свобода действий, небольшая загруженность, зарплата хорошая
Хотелось бы изменить график, вставать не так рано. Ну, новая точка это позволяет)

декабрь 2021
Открытость, добросовестность,твой труд хорошо оценивают.Очень лояльное руководство.
Всё и так хорошо.Возможно бы хотелось что бы магазин был бы больше по площади.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прометей

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прометей для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Прометей для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Прометей оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Прометей оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Прометей оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Мы работаем с Китаем уже более 20 лет! У нас только отборные сорта чая высокого качества, а также уникальные сопутствующие товары из поднебесной: стильная посуда для чайных церемоний, финики, каркаде и многое другое! Мы работаем честно и с удовольствием, мы любим и гордимся качеством наших товаров и стремимся донести наши чувства до наших покупателей! Мы уже много добились и завоевали своих постоянных клиентов как в оптовых продажах, так и в розничных продажах на различных маркетплейсах и теперь ищем талантливых продавцов-консультантов и маркетологов, которые станут для наших покупателей проводниками во вселенной чая. Мы ищем тех, кто станет частью нашей дружной команды и истории нашей динамично развивающейся компании!

Unilever
Марс