Отзывы сотрудников о компании ЧКЗ-БАЙКАЛ ООО, дилер -сервисный центр по компрессорному оборудованию
Запросить отзывыС момента своего основания в 2008 году компания обеспечивает компрессорными и дизель-генераторными установками предприятия Иркутской области, Республики Бурятия, Забайкальского края, Республики Саха и Дальнего Востока.
Мы являемся сертифицированным дилерским и сервисным центром ООО «Челябинский компрессорный завод» и не только снабжаем Восточную Сибирь компрессорным оборудованием, но и заботимся о его бесперебойной работе.
Среди наших клиентов ходит поговорка «Хороший компрессор и сервисная служба – те, о которых вспоминаешь, только когда нужно оплатить уже проведённое очередное ТО». Мы гордимся тем уровнем доверия, который завоевали.
ООО «ЧКЗ-БАЙКАЛ» сотрудничает с организациями железнодорожной, энергетической, нефтяной отраслей, с предприятиями промышленного железнодорожного транспорта, с железобетонными заводами и со многими другими. Для нас нет неразрешимых вопросов!
Наша главная задача – подобрать компрессоры и другое оборудование, оптимальное для пневмосистемы предприятия заказчика, и обеспечить его отлаженную работу, поэтому среди наших услуг:
пневмоаудит;
подбор и поставка компрессорного оборудования,
шеф-монтаж и пусконаладка,
гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание,
капитальный ремонт компрессоров.
Факты о компании
-Устойчивое финансовое положение
-12 лет успешной работы компании
-Официальный дилер крупнейшего завода в России.
Наши плюсы
-Оплата внешнего обучения
-Предоставление специальной одежды
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Обучение сервисных-инженеров в учебном центре ООО "Челябинский Компрессорный Завод" г.Челябинск
пневмоаудит;
подбор и поставка компрессорного оборудования,
шеф-монтаж и пусконаладка,
гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание,
капитальный ремонт компрессоров.
Факты о компании
-Устойчивое финансовое положение
-12 лет успешной работы компании
-Официальный дилер крупнейшего завода в России.
Наши плюсы
-Велопарковка