КРОСТ

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Найдено: 4 из 284 отзывов
По специальности «Секретарь строительного объекта (Коломникова)»

Отзывы сотрудников о компании КРОСТ

Секретарь

декабрь 2024
Я вышла на работу в компанию неделю назад и мне очень хочется оставить отзыв о работе. Шла на позицию секретаря на объект, а в итоге взяли в саму компанию, в офис. Я в восторге и очень благодарна, что тут работаю! Девочки в отделе встретили прекрасно, всегда были на связи до моего выхода. Держали в курсе дела. В кадрах была небольшая заминка по трудоустройству, но мой шеф все решил и вышла я в назначенное время. Все улыбчивые, приветливые, доброжелательные. Я очень рада, что тут работаю теперь!
При трудоустройстве хотелось бы более оперативно проходить СБ, кадры, медосмотр, в моем случае немного затянулось ожидание этапов, но в итоге я в Кросте!!!

Секретарь руководителя

июль 2023
2,3
Опыт который можно там получить, интересные задачи, хорошие руководители.
ЗП на карту было бы удобнее.

Секретарь

февраль 2023
2,5
Рядом с метро, хорошая зарплата, столовая в офиссе.
Большая текучесть кадров из за завышенных требований, руководство нарцистическое

Помощник заместителя генерального директора

октябрь 2022
Комфортабельный офис, метро в пешей доступности, дружный коллектив
Переработки. Ненормированный график

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРОСТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КРОСТ для трудоустройства?

70.4% сотрудников рекомендуют компанию КРОСТ для трудоустройства, на основании 284 оценок.

Сотрудники компании КРОСТ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 284 оценок.

Сотрудники компании КРОСТ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 284 оценок.

Сотрудники компании КРОСТ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 284 оценок.

Концерн «КРОСТ» основан в 1991 году и является крупнейшим инвестиционно-строительным промышленным холдингом России, который реализует масштабные проекты квартальной застройки полного цикла, а также развивает собственное инновационное производство строительных материалов.

В структуру концерна входят строительный и промышленный комплекс, девелопмент коммерческой и жилой недвижимости, архитектурное бюро.

За 30 лет концерн КРОСТ реконструировал и построил более 800 объектов, среди которых жилые дома, школы, детские сады, торговые центры, спортивно-оздоровительные комплексы, храмы и промышленные объекты. В портфеле компании – более десятка масштабных проектов по реновации кварталов в Москве, Новой Москве и Подмосковье общей площадью более 4,5 млн. м2

Задавая тренды в современной российской урбанистике, «КРОСТ» работает со знаменитыми архитекторами и ведущими мировыми архитектурными бюро: Zaha Hadid Architects (Великобритания), Rem Koolhaas (Нидерланды), Evan K Marshall (Великобритания), Konstantina Cusack (Великобритания), Dante O. Benini (Италия), Paul De Vroom (Нидерланды) и другими.

Промышленный комплекс КРОСТ включает 15 заводов и научно-исследовательских лабораторий в Москве и Подмосковье, которые занимаются разработкой инновационных решений и производством высокотехнологичных строительных материалов.

Концерн "КРОСТ" предоставляет каждому сотруднику возможности для личностного и профессионального роста, реализации здоровых амбиций и продвижения по профессиональной и карьерной лестнице.

Мы рады видеть в своей команде тех, кто верит в успешное будущее Российского градостроительства, кто готов своим трудом и своими знаниями восходить на новые вершины профессионализма строительной и промышленной сферы!

Ренконс
Велесстрой