НПП Кристал Ресурс

Отзывы сотрудников о компании НПП Кристал Ресурс

Консалтинговая компания Кристалл-Ресурс оказывает полный спектр услуг по бухгалтерскому сопровождению бизнеса любого масштаба и уровня сложности.

Наши высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом  в самых разных отраслях экономики работы помогут Вам в решений как стандартных бухгалтерских задач, так и проблем, прямо или косвенно связанных с бухгалтерским учетом и финансовым контролем за хозяйственной деятельностью Вашей компании.

Мы оказываем следующие стандартные бухгалтерские услуги

- проведение в базе 1С документов первичного бухгалтерского учета (удаленно или на территории заказчика)
- подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности
- расчет заработной платы и начисление налогов

Наши нестандартные услуги

- налоговое планирование
- восстановление бухгалтерского учета
- юридическая и бухгалтерская помощь (сопровождение) во время проверок налоговых органов
- ревизия текущей хозяйственной деятельности предприятия в интересах собственников
- ведение управленческого учета и выполнение в интересах собственников бизнеса функций бюджетного и финансового контроля

Основное преимущество нашей фирмы - это максимальная гибкость и нацеленность на удовлетворение запросов собственников бизнеса.

Кристалл - ресурс - уникальный ресурс, обеспечивающий собственнику кристальную прозрачность его бизнеса.

Как работодатель мы равно заинтересованы привлечь в нашу команду как профессионалов в сфере бухгалтерского учета, финансового анализа, налогового планирования и аудита финасово-хозяйственной деятельности с многолетним опытом работы, так и молодых специалистов в этих областях.
Ozon
билайн