Отзывы сотрудников о компании Полимер
Бухгалтер
В целом, я очень довольна своей работой в компании “Полимер” и считаю, что это отличное место для тех, кто ищет работу, которая будет соответствовать его потребностям и интересам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полимер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полимер для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Полимер для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Полимер?
Сотрудники компании Полимер оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Полимер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полимер оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Полимер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полимер оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания с 2002 года специализируется на производстве пластификаторов. Мы производим высококачественные пластификаторы для различных видов полимеров и пластификации виниловых смол, весь ассортимент продукции изготавливается согласно ГОСТ.
Пластификаторы - вещества, которые добавляют в состав полимерных материалов для придания пластичности, улучшения показателя морозостойкости, а также повышения огне-, свето- и термостойкости полимеров.
С каждым годом объемы производимой продукции увеличиваются, в связи с чем мы расширяем свой штат. Мы приглашаем в свою команду начинающих специалистов и специалистов с опытом для работы в химической отрасли.