Отзывы сотрудников о компании Zамания
Запросить отзывыНаш добрый и амбициозный проект - совсем не про IT или продажи, а про детей, звонкий смех и приключения!
Мы начали свою историю в сентябре 2015 года, а в мае 2016 года уже открыли наш первый парк Zамания (Замания) в ТЦ Город на Рязанском проспекте в Москве.
Сейчас в нашей сети уже 11 работающих парков Zамания в Москве и Московской области и одна площадка KidzRock Cafe.
Наши парки - это огромные пространства, на которых дети отправляются в увлекательное путешествие, прыгают до звезд на батутах, взбираются к вершинам на скалодромах, пробираются сквозь джунгли в лабиринтах и еще много всего, что позволяет ребенку выплеснуть свою энергию, а родителям с радостью разделить его достижения. Все очень весело, красиво и безопасно!
В 2018 году мы продолжаем свое развитие еще более интенсивными темпами и запускаем первые региональные парки.
Мы предлагаем прекрасные возможности для руководителей и экспертов, которые хотят развиваться вместе с компанией.