Отзывы сотрудников о компании OOO ТС-Строй
Запросить отзывыНаша компания, занимается множеством направлений, и в каждом имеет свои значимые результаты. Мы взлетали и падали, но все же ни один кризис нас не сломил и даже коронавирус. Нам уже 12 лет, и мы не думаем даже зарастать мхом.
Нас уважают за подход сильнейшие компании на территории РФ, от МСУ, до Pridex, SOK или АВРОРА. Мы выполняем свои работы на все 100 % и ставим перед собой самую важную цель:
«Не быть мудаками!!!»
(Выполнять работу так, чтобы за нее не было стыдно. Не бросать на пол пути, даже если тебе стало не выгодно. Не бросать в беде. И что отношения важнее денег.)
«Не быть мудаками!!!»