ProStore недвижимость
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 25.11.2024

Карьерный рост Получена: 25.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 7 из 55 отзывов
По специальности «Стажер в отдел продаж»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ProStore недвижимость

ноябрь 2024
Уютный офис, который находится в центре города, на ЖД вокзале, что очень удобно.
Есть всё необходимое для организации рабочего процесса.
Постоянное обучение, приобретение новых навыков, совершенствование себя, как специалиста.
Нет потолка в зарплате, все зависит от тебя и от ситуации на рынке.
Коллектив дружный.
Если что-то не понятно, помогут подскажут, в общем не бросят.
Компания с идеальной репутацией, работают только в чистую (без фейков, фонарей и т.д.).
Рекомендую.
Разрешенной парковки возле работы нет, только платная стоянка (12 000р.мес).

Ноябрь 2024
За такой отличный отзыв и рекомендацию благодарим вас!
Парковка есть на территории бизнес-центра, но действительно для сотрудников она стоит 12 000 рублей в месяц с учётом скидки компании.
Многие пользуются, так как достаточно низкая цена для охраняемой парковки в центре города, в сравнении с другими, где почасовая оплата.

июнь 2022
Компания с огромной душой Не везде встретишь руководителей, которые на самом деле заботятся о твоём успехе, интересуются твоими планами и достижениями. ProStore молодой, но однозначно перспективный и уж точно не похож на остальных.
Комфортная атмосфера и дружный коллектив.
Мне как сотруднику хватало тех ресурсов, которые предоставляла мне компания

Июнь 2022
Благодарим вас за такие теплые слова и желаем найти себя, реализовать весь свой потенциал по-максимуму и достичь успеха.

Менеджер отдела продаж

июнь 2022
Комфортные условия работы, слаженный коллектив, тут не дают возможности не зарабатывать
Казалось бы, всегда есть что улучшить, но в данном случае, в компании разве что какие то мелочи подкрутить

Июнь 2022
Добрый день, нам очень радостно, что мы одна команда - спасибо за положительный отзыв :)

Ведущий менеджер по продажам

июнь 2022
Отзывчивые руководители, к которым можно обратиться с любым вопросом и быть уверенным, что тебе помогут, очень дружный коллектив, приятная атмосфера в офисе, за все время моей работы не было ни одной конфликтной ситуации в коллективе, все дружелюбные, отзывчивые. Одним словом СЕМЕЙНАЯ компания
В работе меня все полностью устраивает, единственный минус - сдельная оплата труда, как и в любом другом агенстве недвижимости, так что за минус это можно не считать)

Июнь 2022
Спасибо за честный отзыв. Работа агентом - это всегда большая ответственность за себя и свой результат. В этом есть большой плюс - нет потолка по заработку.

Account Manager

июнь 2022
Очень нравятся люди в Компании, независимо от должностей и опыта работы.
ProStore - это постоянно развивающийся организм со своей персональной историей, которую мы пишем каждый день.
Мне нравится, что здесь на первом месте сотрудники и клиенты, при чём при любых обстоятельствах и даже тогда, когда это не способствует прямому зарабатыванию денег.
Хочется развиваться вместе с Компанией, разделяя общие ценности и делая рынок недвижимости каждый день лучше ))
Масштабироваться на всю страну )
Желаю роста и процветания!

Июнь 2022
Спасибо Вам, за такой душевный отзыв))
Как здорово, что сотрудники в нашей компании разделяют нашу миссию и ценности.
Успеха всем нам и развития)

март 2022
Нравится корпоративная культура, руководители. Очень уютный офис в центре Сочи. Мне понравилось собеседование. Пока ожидания совпадают с реальностью.
В целом всё хорошо, если у меня появятся идеи по улучшению, лучше подойду к своему руководителю. Чтобы сразу внедрять!

Март 2022
Здравствуйте! Очень рады, что ожидания совпали с реальностью! Будем продолжать радовать Вас!
Спасибо за отзыв! :)

Эксперт по продажам

январь 2022
Работаю в компании по сегодняшний день, супер дружный и отзывчивый коллектив, развитие Команды и партнёрские взаимоотношения, выездные стратегические сессии, общий отдых - по интересам, кто-то ходит в поход, кто-то в театры, ребята объединяются по интересам,
Возможность зарабатывать выше, чем по рынку.
Комфортный график работы и офис в центре - располагают к работе.
ЗП указала среднюю за год
Все предложения выносим на обсуждение и голосуем за введение его в работу

Январь 2022
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что нашим сотрудникам комфортно и интересно работать!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProStore недвижимость

Рекомендуют ли сотрудники компанию ProStore недвижимость для трудоустройства?

98.2% сотрудников рекомендуют компанию ProStore недвижимость для трудоустройства, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании ProStore недвижимость оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании ProStore недвижимость оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании ProStore недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 55 оценок.

ProStore недвижимость —  это команда экспертов в сфере недвижимости, которая помогает своим клиентам реализовывать мечты, инвестировать и зарабатывать, отдыхать и жить в прекрасном городе Сочи. Наша миссия —  это опережать ожидания, делать мир лучше, чем он был до нас. Мы каждый день создаём компанию, которая может являться примером для всех. Компанию, в которой заинтересованы в развитии и счастье каждого из своих сотрудников. Мы считаем, что только в таких командах будет оказан первоклассный сервис для клиентов компании.

Наши ценности как "4 кита", на которых стоит компания:

• честность и доверие:
    • честность и прозрачность: взаимоотношения в компании и с клиентами строятся на абсолютной честности и открытости;
    • репутация и доверие: мы дорожим нашей репутацией и делаем всё, чтобы поддерживать высокий уровень доверия.
  • профессионализм и качество:
    • ответственность и профессионализм: мы работаем с полной отдачей, проявляя гибкость и готовность адаптироваться к изменениям;
    • постоянное развитие: мы стремимся к непрерывному развитию, повышая свои знания и профессиональные навыки;
    • целеполагание и достижение результатов: мы ставим перед собой SMART-цели и находим радость в пути к их достижению.
  • клиентоориентированность и забота:
    • клиентоориентированность: мы заботимся о наших клиентах, предоставляя качественный сервис, который учитывает их интересы;
    • проактивность и внимание к ожиданиям: мы стремимся предвосхищать ожидания всех, с кем взаимодействуем, и всегда готовы помочь.
  • командный дух и развитие:
    • страсть к делу: мы любим свою работу и стремимся к совершенству, вкладываясь в неё полностью;
    • командный дух и уважение: мы ценим уважение и доброжелательность в отношениях друг с другом, создавая атмосферу взаимной поддержки;
    • конструктивный подход: мы приветствуем конструктивную критику и предлагаем решения для улучшения процессов и достижения целей.

Наши традиции:

• мы ежемесячное и ежеквартально собираемся всей командой, чтобы обсудить полученные результаты, подумать над тем, что мы могли сделать лучше, а также актуализировать наши стратегические цели, чтобы держать верный курс;
  • не забываем сколько мы сотрудничаем с каждым и отмечаем каждый день рождения, а ещё обязательно отмечаем успехи нашей команды: кастомный торт на первый миллион, шары и книга с пожеланиями от Вероники Терер, собственника бизнеса;
  • по итогам квартала выбираем ТОП 3 менеджеров по продажам, а также лучших в профессии и организовываем "Завтрак чемпионов". Традиционный завтрак в лучшем ресторане города;
  • свой книжный клуб, где желающие ребята читают выбранную книгу и обсуждают её за завтраком, а если есть идеи и мысли по улучшению чего-нибудь в компании, то смело приносят идеи и мы их реализовываем;
  • у нас своя команда по футболу, а ещё мы любим бег, велосипедные прогулки и всё то, что связано со здоровым образом жизни;
  • мы не стоим на месте и всегда развиваемся: тренинги от топовых экспертов в нише недвижимости, продаж, маркетинга и рекламы, а ещё изучение английского языка с 60% скидкой от наших партнёров SkillBox!

Мы в социальных сетях:

• телеграм канал о жизни компании ProStore: @prostore_sochi_team
  • найти на YouTube: @ProStore_realty
  • наш канал в telegram: t.me/sochi_in_live
  • найти в VK: vk.com/prostore_realty

Скорее оставляй отклик на понравившуюся вакансию, чтобы наш HR-специалист связался с тобой и рассказал более подробную информацию.

Не нашли вакансию для себя? Не переживайте!

Свяжитесь с нами через любой удобный канал: Telegram: @hr_prostore Email: hr2@prostore-sochi.ru  What'sApp: +7 962 890-33-25 Мы обязательно свяжемся и обсудим возможное сотрудничество.

До встречи в команде ProStore! :)

ЭТАЖИ
НИПИГАЗ