Отзывы сотрудников о компании Инсайт
Уборщик
Интернет-маркетолог
Гардеробщица
Мы стараемся стать лучше!
HR менеджер
Расположение офиса
Дружный коллектив
Красивый офис
Больше корпоративной жизни!
Разделение обязанностей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инсайт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инсайт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инсайт для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Инсайт?
Сотрудники компании Инсайт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Инсайт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инсайт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Инсайт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инсайт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Клининговая компания «Инсайт» образована в 2010 году. Наша главная задача – предоставить спектр качественных услуг как физическим так и юридическим лицам. Время не стоит на месте, следовательно и наша компания стремительно развивается , в том числе и в других городах.
С 2016 года наш спектр услуг расширился. Более подробно с нашей деятельностью вы можете ознакомиться на сайте http://insait48.ru
Мы всегда готовы к сотрудничеству, квалифицированный персонал справится с любой сложной задачей.
Многолетний опыт позволяет работать с компаниями различных сфер деятельности , включающие в себя:
* Торговые центры
* Государственные учреждения
* Промышленные предприятия
* Офисные и жилые помещения и др.
Услуги «Инсайт» отвечают современным европейским требованиям, развиваются новые направления.
Индивидуальный подход, взаимовыгодное сотрудничество вы найдете в ООО «Инсайт».
Информация о Инсайт
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса Услуги для населения ЖКХ