ВСС

май 2023
+ Адекватный ген.дир.
+Удобное месторасположение офиса
+Своевременная, белая з/п
+Предоставление корпоративного транспорта и оплата расходов за него.
-Распределение обязанностей. Катастрофически не хватает специалистов и руководителей, которые УМЕЮТ руководить, а не просто перекладывать обязанности на других.
-Нулевая корпоративная жизнь
-З/П ниже рынка

Тендерный специалист

апрель 2024
2,5
Близость к дому, в шаговой доступности от метро, комфортный офис, есть столовая
Отношение Руководителя к подчинённым

Инженер ПТО

октябрь 2023
Нравиться отношения в коллективе, если есть проблема или недопонимание , стараются помочь и решить проблему , помогая, где возможно.
Руководство -адекватное . Зарплату всегда во время .
Полностью белые , мне важно это тоже .
Хотелось бы повыше бонусы , а так норм.

октябрь 2022
Руководитель на редкость хороший: заботливый, адекватный, слышит пожелания, относится уважительно. Коллектив дружный, офис удобный. Оплата в срок.
Увеличить оплату труда. Работы много, но все возможно. Так больше ничего плохого нет. Все ок.

Помощник руководителя

октябрь 2022
Великолепное руководство, отличный коллектив. Интересные задачи, стабильная и развивающаяся компания. Зп платят вовремя.
В принципе все хорошо. Хотелось бы проведения курсов по повышению квалификации.

Изучите отзывы по отделам

Закупки и снабжение
2,5

Инженер-сметчик

май 2022
Свобода в выборе рабочего графика, Стабильная "белая" з\\п. Премии. Уютный офис, удобное месторасположение.
Планирование рабочего процесса, коммуникация между сотрудниками, четкое распределение должностных обязанностей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВСС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВСС для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ВСС для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ВСС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ВСС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ВСС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Компания Высоковольтные Системы и Сети (ООО "ВСС") имеет три основных направления: проектирование энергетических объектов напряжением до 750 кВ, строительство, монтаж и пусконаладка энергетических объектов напряжением до 110 кВ, а также производство ЖБИ для энергетических объектов.

Проектный блок компании осуществляет комплексное проектирование объектов электроэнергетики 110-750 кВ: подстанций, электростанций и линий электропередач. Одним из ключевых направлений проектного блока компании является планирование развития энергосистем, расчеты электрических режимов, статической и динамической устойчивости, разработка технических решений по релейной защите, противоаварийной автоматике, системам связи, АСУ-ТП и АИИС КУЭ.

Нашими клиентами являются: ПАО «Россети», ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «Русгидро», ПАО «Росэнергоатом», ПАО «Лукойл», ПАО «Роснефть», промышленные предприятия, жилищно-коммунальный сектор и тд. Мы стремимся принимать участие в крупнейших и инновационных проектах субъектов электроэнергетики на территории РФ и ближнего зарубежья. За последние три года выполнены крупномасштабные проекты по строительству более тридцати объектов электроэнергетики как по всей России, так и в Таджикистан, Бангладеш, Ангола.

В области электроэнергетического строительства компания специализируется на:

• Комплексное обследование электросетевого хозяйства Заказчика;
  • Строительство «под ключ» новых объектов напряжением до 110кВ;
  • Реконструкция, демонтаж и техническое перевооружение устаревшего оборудования;
  • Выполнение пусконаладочных работ с применением современного оборудования;
  • Внедрение инновационных технологий;
  • Техническая эксплуатация электросетевого хозяйства.