Отзывы сотрудников о компании Яковлева Юлия Юрьевна
Заместитель управляющего магазином
Отличная система мотивации : высокая зарплата, дополнительные бонусы и премии
Разнообразие тренингов, в том числе в Москве, и возможность карьерного роста
Продавец-консультант
От самой компании: четкие правила работы, много интересных тренингов. Форма сотрудникам по три единицы каждый месяц.
Продавец-консультант
Всегда своевременная оплата труда. Круто, что есть скидки для сотрудников)
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яковлева Юлия Юрьевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яковлева Юлия Юрьевна для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Яковлева Юлия Юрьевна для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Яковлева Юлия Юрьевна?
Сотрудники компании Яковлева Юлия Юрьевна оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Яковлева Юлия Юрьевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яковлева Юлия Юрьевна оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Яковлева Юлия Юрьевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яковлева Юлия Юрьевна оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Наша амбициозная компания – это прекрасные профессионалы, которые любят себя, красоту, эстетику, fashion, поездки на европейские подиумы, которые лучше других знают, как привить любовь к итальянскому лекалу и изысканным тканям каждому клиенту, посетившему наши магазины. А самое главное наша команда ежедневно работает над саморазвитием и достигает невероятных личных результатов. Мы франчайзи таких крупных брендов, как CALZEDONIA Group, GUESS, LOCCITANE и являемся показательно-образцовыми магазинами в России. Наши магазины: Intimissimi, Calzedonia, Tezenis, Intimissimi UOMO, Guess, Loccitane открыты в трех городах России. В этом году мы поставили глобальную цель - несмотря ни на какие внешние факторы, увеличить обороты компании на 20%, поэтому нам не обойтись без ТЕБЯ. Вступай в сильнейшую команду в сфере ритейла. Цель нашей команды: - показать блестящую конверсию на каждом этапе продаж и взаимодействия с клиентом; - вдохновить покупателя на эксперименты, влюбить в бренд и с каждым поделиться радостным настроением; - с заботой выстроить индивидуальный подход и подарить самый искренний сервис.
Информация о Яковлева Юлия Юрьевна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля