IT SCOUT
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Отзывы сотрудников о компании IT SCOUT

Понравилась вакансия начиная с HR компании, очень подробно все рассказала, интересно. Руководитель лояльный, в компании недолго, но уже получил премию, всегда коллеги поддержат и помогут, если что-то не понимаю
Побольше корпоративной культуры, различных конкурсов с наградами и призами, было бы круто наблюдать это все в офисном режиме

Армения,
Нравится все, особенно коллектив! Руководитель очень помог адаптироваться в самом начале и коллеги поддерживали и помогали. Регулярно увеличивают зп, это конечно тоже очень радует. Также есть все возможности для карьерного роста.
Сложно сказать, всё наложено и работает как часы. Пока ничего не могу добавить

Оренбург,
Компания даёт всё необходимое для роста и развития каждого сотрудника. Помогает на первых этапах при трудоустройстве. Лояльное отношение руководства, и отзывчивый, дружный коллектив. Уровень оплаты труда достойный, и всегда поощряется бонусами за крутые показатели.
Всё отлично! Уверена, что компания идёт в нужном направлении, и не будет сбавлять темп.

Работаю в компании
Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Сложно сказать, меня на данный момент все устраивает. Хотя нет предела совершенству😊

- Интересные и нетрудные задачи,
- Комфортные условия работы,
- Приветливая команда.
Кейтеринг в офисе имеется, но хотелось бы больше разнообразия.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление

сентябрь 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы. С самого начала процесса они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимания к деталям.

Особо хочу отметить их поддержку на всех этапах — от подготовки к интервью до получения предложения о работе. Каждый член команды был дружелюбен, отзывчив и всегда готов помочь с любыми вопросами.

Благодаря их усилиям я нашел работу, которая действительно мне нравится, и я хочу рекомендовать всем, кто ищет карьерные возможности. Большое спасибо за вашу работу и поддержку!
Желаю активного развития компании 🫶🏼

сентябрь 2024
Я была приятно удивлена, когда агентство само вышло на меня и предложило вакансию, о которой я раньше даже не думала. Было заметно, что они тщательно изучили мое резюме и предложили действительно привлекательный вариант.

HR-менеджер был очень внимателен: всегда был на связи, давал полезные советы и помогал готовиться к собеседованиям. Он поддерживал меня на каждом этапе процесса, отвечал на все вопросы. Весь процесс прошёл очень комфортно!
Не вижу ничего, что можно было бы улучшить, всё прошло хорошо. Все было профессионально и по делу

сентябрь 2024
Меня устроили на работу через это агентство. Мне предложили работу, которая полностью соответствует моим навыкам и ожиданиям. Меня нашел HR самостоятельно и постоянно со мной поддерживал связь.

Сотрудники агентства дружелюбны, отзывчивы, готовы помочь и поддержать в любой ситуации. Все этапы отбора проходили вместе.

В целом, я впервые устраивалась на работу через с кадровое агентство и мне все понравилось. Спасибо ребятам)
На период общения с ребятами я не увидела минусов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT SCOUT

Рекомендуют ли сотрудники компанию IT SCOUT для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию IT SCOUT для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании IT SCOUT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании IT SCOUT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании IT SCOUT оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Наше рекрутинговое агентство в сфере IT и Digital - профессиональная команда, специализирующаяся на подборе высококвалифицированных специалистов для ведущих технологических и цифровых компаний. Мы помогаем нашим клиентам найти опытных специалистов, отвечающих их требованиям и ожиданиям, с учетом специфики отрасли. Наш опытный коллектив состоит из профессионалов с глубоким пониманием рынка труда в сфере IT и Digital, что позволяет нам эффективно анализировать потребности компаний-работодателей и помогать им найти наилучшие кандидаты для вакансий. Мы стремимся к результатам и гарантируем качество и эффективность наших услуг. Мы привержены принципам профессионализма, этики и доверия в наших отношениях как с клиентами, так и соискателями. Мы работаем в тесном контакте с обеими сторонами, обеспечивая оптимальное взаимодействие и успешное сотрудничество. Мы стремимся быть лидерами в рекрутинге IT и Digital специалистов, постоянно совершенствуя свои процессы и методики работы. Наша цель - помочь компаниям найти идеальных кандидатов, а специалистам - найти работу, которая соответствует их навыкам, опыту и амбициям. Если вы ищете надежного и компетентного партнера в рекрутинге IT и Digital специалистов, обращайтесь к нам. Мы готовы помочь вам найти оптимальное решение для вашей компании или вашей карьеры в IT и Digital сфере.
Центр АЗы
4,6