ООО СКБ

Отзывы сотрудников о компании ООО СКБ

Мы работаем на рынке стоматологических услуг уже более 25 лет и нас смело можно назвать семейной клиникой. Мы давно оказываем стоматологическую помощь нашим пациентам и делаем это довольно успешно, об этом говорят отзывы и большое количество постоянных клиентов, которые доверяют нам, а мы ценим их доверие!

Немного истории о нашей клинике. Мы начинали свою профессиональную деятельность еще в начале 90-х годов, наша клиника тогда располагалась в гостинице Алтай и состояла из 2х кресел. Нас полюбили пациенты за качество и высокий уровень оказываемых услуг. Наших докторов врача-стоматолога-ортопеда Биянова Игоря Гавриловича и зубного врача Бикетову Светлану Борисовну стали узнавать и рекомендовать, что было очень приятно. Позже фамилии наших докторов стали ассоциироваться с гарантом качества. Тем пациентам которым мы помогли, уже больше не променяют нас на других врачей, чем мы очень гордимся и ценим. Позже в 2005 году мы переехали из гостиницы Алтай в новое помещение по адресу проспект Ленина 95. Там наша команда работала под брендом «Стоматолог-Сервис». До 2019 года мы росли и превращались в цифровую, современную стоматологию 21 века. Конечно большая заслуга в этом Биянова Игоря Гавриловича. В Октябре 2019 года мы переехали на новый адрес проспект Ленина 28, так как ранее занимаемое нами помещение сильно устарело, а площадь стала для нас маленькой.
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о ООО СКБ