Отзывы сотрудников о компании AKFA
Запросить отзывыКомпания AKFA осуществляет полный комплекс услуг по поставке товаров из Китая в регионы России более 15 лет. Основным направлением деятельности является организация доставки сборных грузов из Китая по схеме door-to-door с использованием морского, железнодорожного, авто- и авиа-транспорта.
На сегодняшний день наша компания объединяет сеть региональных представителей в крупнейших городах России. Это такие города, как Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Омск, Челябинск, Иркутск, Уфа, Ростов-на-Дону, Пермь, Красноярск, Тюмень, Томск. Кроме того мы открыли международные представительства на территории Китая – г. Гуанчжоу, г. Пекин, г. Суйфеньхе. В нашем распоряжении собственные консолидационные склады и терминалы, подвижной состав, что позволяет предлагать конкурентные цены на поставку товара..
За время своего существования на рынке наша компания добилась определенных успехов и не собирается останавливаться на достигнутом. Мы совершенствуем качество предоставления наших услуг, основываясь на сотрудничестве с Вами, на Вашем доверии.