Отзывы сотрудников о компании АН Спарта
Запросить отзывыСертифицированное агентство недвижимости "Спарта". Работаем с большим спектором риэлторских услуг:
ОТДЕЛ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
- Комплексно решает задачи клиента в сфере коммерческой недвижимости (офисные помещения, складские помещения, торговые площади).
Мы подбираем недвижимость без комиссии в городе Кемерово за 72 часа, т.к. занимаем БОЛЕЕ 70% всего рынка данного сегмента.
ОТДЕЛ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
- Согласовывает и проводит все сделки с недвижимостью. Все клиенты получают уникальное, правовое и юридическое сопровождение.
За короткий срок создали базу БОЛЕЕ 65 объектов.
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
В нашей компании МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ, у нас РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. В первый период работы мы обеспечиваем Вас: рекламой, базой, технологиями, обучением за счет компании. Интересно же?:) От простого риелтора до менеджера - легко!
ОТДЕЛ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ОТДЕЛ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
За короткий срок создали базу БОЛЕЕ 65 объектов.
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи