Отзывы сотрудников о компании Патока Владислав Геннадьевич
Запросить отзывыОдно из первых рекламных агентств внешней рекламы на маркетплейсах в России. Такая узкая специализация позволяет собирать глубокую экспертизу и показывать максимальную эффективность для наших клиентов.
Мы работаем с крупнешими селлерами Wildberries и Ozon. Помогаем продавать товары с помощью рекламы у блогеров, в VK и Яндекс.
Ежегодно проводим самые крупные исследования рынка внешнего трафика и выпускаем подробные гайды по работе с ним, поэтому понимаем потребности бизнеса. Наши специалисты — эксперты Точка. Маркетплейс, спикеры АКАР и MPSellers.
Информация о Патока Владислав Геннадьевич