Отзывы сотрудников о компании ФРК ЭТАЖИ
Запросить отзывыФедеральная риэлторская компания "Этажи" вот уже 15 лет привлекает клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества более, чем в 40 городах России.
Компания «Этажи» входит в Топ-20 лучших работодателей России. Мы оказываем полный спектр услуг в сфере недвижимости с высоким уровнем сервиса "Всё включено". На сегодняшний день мы работаем в следующих сегментах рынка: новостройки, рынок вторичной жилой недвижимости, загородная недвижимость, коммерческая недвижимость.
Мы оказываем консультационные услуги по вопросам ипотечного кредитования, помогаем подготовить все необходимые документы для ипотеки и выбрать самое выгодное предложение среди банков-партнеров. С нами сотрудничают: 15 банков, часть из которых предоставляет преференции,, более 20 застройщиков на территории Красноярска.
Компания "Этажи" приглашает опытных специалистов из разных сфер деятельности для достижения лучших результатов на рынке недвижимости!
Профессиональные успехи и заработная плата напрямую зависят от Вас!
Профессиональные успехи и заработная плата напрямую зависят от Вас!