Отзывы сотрудников о компании НОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Запросить отзывыНовый Элемент — клиентоориентированная консалтинговая компания.
Мы предлагаем комплекс услуг, включающий в себя разработку технической и эксплуатационной документации, сопровождение испытаний, многоцентровых клинических исследований любого уровня сложности, внедрение СМК ISO 13485, сопровождение сертификационного аудита и инспекционного контроля, пострегистрационный мониторинг.
Благодаря накопленному опыту в регистрации, этике и применении современных методов в управлении, мы добились высокой производительности рабочих процессов. Это позволяет предлагать оптимальную стоимость услуг для клиента.
Предиктивная аналитика работы регулятора помогает подобрать правильную стратегию регистрации. Регулярный аудит проекта специалистами разного профиля предотвращает возможные сложности.
Наши партнёры - технологические компании из России, Китая, Индии и некоторых других восточных государств.
Некоторые из наших проектов:
· Портативный рентген с системой визуализации в режиме реального времени · Имплантируемая микроэлектроника для терапии болезни Паркинсона и ДЦП · Электрический лапароскопический степлер · Диссектор каогулятор ультразвуковой · Мобильный флюорографический кабинет · Инъекционные иглы · Лазерные аппараты · Боры и фрезы медицинские · Индикаторы стерилизации
Наша компания начинает свой путь во времена перехода на правила ЕАЭС. В команду вошли специалисты с 10 + летним опытом в сфере обращения медицинских изделий. Нас объединила идея создания лучшей международной консалтинговой компании в регионе БРИКС+ и мы верим, что вместе с нашими клиентами мы достигнем этих вершин!
Наш сайт
Информация о НОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки