Отзывы сотрудников о компании Коллегия адвокатов Сафроненко
Запросить отзывыМосковская Коллегия Адвокатов "Сафроненко".
Адвокаты нашей коллегии адвокатов работают по специальности с 95 года. Основные направления деятельности: досудебные споры и представление интересов в суде, гражданские суды и арбитраж, уголовные дела и экономические споры. По отдельным направлениям деятельности созданы департаменты. У нас есть опыт, знания и умения, чтобы решить любые проблемы!
Преимущества членства и работы в нашей коллегии:- Коллегия проводит активную информационную работу об оказываемых услугах
- Сложился свой круг клиентов
- Работа в единой команде по сложным делам
Основные успехи и достижения - это большое количество выигранных дел и положительные отзывы наших клиентов.
Наши адвокаты представляют интересы клиентов в судах.
Если возникли проблемы - мы поможем! Если появились вопросы - ответим! Если нужна помощь - защитим!
Наша коллегия адвокатов – гарантия соблюдения прав и свобод судебными инстанциями и органами государственной власти.
Офис удобно расположен рядом со станцией метро, буквально 20 шагов из выхода ст.метро "Тверская".В офисе всегда присутствуют дежурные адвокаты.
Адвокатам предоставляется офисное и бухгалтерское обслуживание.
Информация о Коллегия адвокатов Сафроненко
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса