ЧР

Отзывы сотрудников о компании ЧР

Наша компания оказывает клиентам профессиональную поддержку, обеспечивая бесперебойную работу объектов инфраструктуры или отдельных систем на основании договора о сотрудничестве Многие предприятия, чтобы сэкономить во время экономического кризиса, вынуждены сокращать штат, поэтому им приходиться передавать некоторые функции приходящим специалистам. В связи с этим, повсеместно открываются фирмы, которые предоставляют бизнесменам такую услугу.
Фирмы, которые заказывают услуги предоставления персонала в аренду, получают возможность существенно сократить расходы на содержании в штате собственных сотрудников. В некоторых сферах начинающие предприниматели могут работать и в одиночку, но иногда у них возникает необходимость в помощниках. В таком случае выгоднее заключить договор на аренду рабочего персонала с аутсорсинговой компанией, чем нанимать сотрудников в штат и ежемесячно выплачивать им заработную плату.
Альфа-Банк
билайн