ООО Торговая Компания Воздух

Отзывы сотрудников о компании ООО Торговая Компания Воздух

Группа Компаний "Воздух" существует на рынке более 12 лет. Это:

Климат-маркет «Воздух» — сеть климатических салонов по России. Климат-маркеты расположены в Екатеринбурге, Москве и Ростове-на-Дону. Мы считаем, что каждый имеет право дышать чистым воздухом независимо от места его проживания.

А так же подразделение "Воздух -Опт" - оптовая продажа систем климатического, теплового и вентиляционного оборудования.
Среди партнеров «Воздух-Опт»:
* Сеть магазинов «Суперстрой»
* Гипермаркет «Стройарсенал»
* Сеть магазинов «А-Квадрат»
* Сеть магазинов «Домотэкс»
* Торгово-розничное предприятие «КОР»
* Магазин «Капитальный» * Сеть магазинов «Водяной»
А так же мы активно работаем с такими городами как: Уфа, Курган, Первоуральск, Каменск Уральский, Нижний Тагил, Асбест, Пермь, Миасс, Сухой Лог, Тюмень, Сургут, Березовский, Калуга, Ангарск, Оренбург, Иркутск, Омск.

На данный момент «Воздух-Опт» является самым крупным мультибрендовым дистрибьютером в Урало-сибирском регионе.

Кроме того у нас организовано собственное производство алюминиевых воздуховодов и других вентиляционных металлических изделий. А так же на нашей базе действует сервисно-технический центр, осуществляющий сервисное обслуживание, ремонт, профессиональную диагностику и наладку техники.
Х5 Group