ООО Ферус

Отзывы сотрудников о компании ООО Ферус

ООО "Ферус"- динамично развивающийся поставщик металлопроката и услуг по металлообработке. За время существования, нами был пройден путь от небольшого производства на Урале, до торгово-промышленной компании федерального масштаба с офисами и складами по всей территории Российской Федерации. Постоянное развитие позволило нам стать по-настоящему универсальным бизнес-партнёром, ежедневно предоставляющим широкий ассортимент изделий из черных, нержавеющих, цветных и специальных металлов и сплавов сотням клиентов.

300
ТОНН ПРОДУКЦИИ В НАЛИЧИИ

1000
ЕДИНИЦ ПРОДУКЦИИ В ДЕНЬ

ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

Ключевым моментом в истории развития нашей компании, стало решение нацелиться именно на качество сервиса, мы стремимся стать лучшими на рынке производства и продажи металла и планомерно улучшали качество обслуживания и взаимодействия с клиентами, завершением стали четыре ключевых пункта для нашей компании:

Использование персонального подхода к каждому покупателю
Расширение списка партнёров и поставщиков
Регулярное обновление и актуализация представленного ассортимента товаров и услуг
Бесплатное обучение сотрудников на курсах повышения квалификации

Помимо покупки металлопроката и готовых изделий, мы оказываем услуги по механической обработке металлов (токарная, фрезерная, резка лазером, гибка листов и.т.п.), а так же литьё цветных металлов, изготовление деталей по чертежам.

Вся производимая нами продукция имеет необходимые сертификаты качества и проходит полную проверку отделом технического контроля.
Ozon
Банк ВТБ (ПАО)