Работа в Медицинский центр Визит

Отзывы сотрудников о компании Медицинский центр Визит

Медицинский центр ООО «Визит» образован в 2008г. Самое ценное для нас – понимание и ответственность перед клиентом. Врачи медицинского центра прилагают максимум усилий для того, чтобы вернуть здоровье нашим пациентам, и комплексно подходят к процессу диагностики и лечения. Мы стараемся делать то, что правильно, а не то, что легко или выгодно.
Основным направлением нашей деятельности является стоматология. Мы предлагаем все виды стоматологических услуг: профилактика, лечение, протезирование. Кроме того в медицинском центре ООО « Визит» предоставляется большой спектр медицинских услуг по различным направлениям, среди которых: диагностика, терапия, педиатрия, гинекология, кардиология, оториноларингология, урология, дерматология и многие другие.
В медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты c многолетним стажем работы, обладатели высших категорий, кандидаты медицинских наук.
МТС
билайн