Отзывы сотрудников о компании БМК-Инжиниринг (Завод металлоконструкций)
Запросить отзывыКрупный производитель металлоконструкций в Екатеринбурге и УрФО. Мы проектируем, производим и осуществляем монтаж высококачественных металлоконструкций
Высокотехнологичное производство, накопленный опыт и квалификация персонала позволяют нам выполнять сложные проекты и, быть лидером в сфере производства металлоконструкций в Уральском регионе и Сибири.
Предлагаем возможность стабильной работы для тех, кто действительно хочет зарабатывать приличные деньги. Если это так, то добро пожаловать в наш коллектив!
- Работа в стабильной развивающейся компании.
- Дружный коллектив.
- Возможность учиться и развиваться.
- Хорошая зарплата при хорошей работе.
И ещё много преимуществ, о которых Вы узнаете, став частью нашей команды.
Мы работаем как с крупными компаниями и государственными учреждениями, так и с небольшими предприятиями.
Рабочий офис находится в Екатеринбурге.
- Работа в стабильной развивающейся компании.
- Дружный коллектив.
- Возможность учиться и развиваться.
- Хорошая зарплата при хорошей работе.
И ещё много преимуществ, о которых Вы узнаете, став частью нашей команды.
Рабочий офис находится в Екатеринбурге.