Агенство недвижимости Этажи

Отзывы сотрудников о компании Агенство недвижимости Этажи

Специалист по недвижимости

Воскресенск,
октябрь 2024
Дружелюбный большой коллектив, удобный график работы, рядом с домом обучение профессии(я даже не знала столько тонкостей), наставничество. В компании работает адаптолог. Каждый готов прийти на помощь
Для начинающих можно оклад был бы хорошим бонусом. Или оплата бензина

Черкесск,
август 2024
Этажи-это моя вторая семья. Очень дружный коллектив благодаря нашим очень хорошим и безупречным руководителям. График очень удобный. Заработок без потолка. Предоставляют все условия для комфортной работы.
Все отлично! Главное желание и интерес к работе.

Агент по недвижимости

Сочи,
июль 2024
2,5
Обучение дают хорошее, но для спокойной работы нет условий, невозможно сосредоточиться в большом шумно зале для сотрудников
Коллектив не располагает к нацеленной работе, слишком часто отвлекаешься на ненужное

Специалист по продаже недвижимости

Сочи,
июнь 2024
Обучение, развитие, продвижение - все на высшем уровне. Все зависит только от твоего желания. Все инструменты для роста и развития работодатель предоставляет.
Меня устраивало все, над улучшениями там работают целые отделы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агенство недвижимости Этажи

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агенство недвижимости Этажи для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Агенство недвижимости Этажи для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Агенство недвижимости Этажи оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Агенство недвижимости Этажи оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Агенство недвижимости Этажи оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Как много кроется в словосочетании недвижимость в Сочи! Иметь свое жилье в южной столице на побережье Черного моря сегодня мечтают очень многие. Покупка недвижимости станет одним из самых ярких и радостных событий в жизни любого человека, а агентство недвижимости «ЭТАЖИ» станет вашем верным помощником на каждом этапе. Компания «ЭТАЖИ» - это команда профессионалов, которая работает на рынке недвижимости более 10 лет, и мы работаем ради одной цели: осуществить вашу мечту о собственном жилье в Сочи.
Ozon
Альфа-Банк