Отзывы сотрудников о компании ООО ТД Жмых Алтая
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Жмых Алтая» было основано в 2015 году как ООО «АгроСнаб».
За время существования специалистами нашей компании были получены бесценные знания о рынке, на котором работает компания, его специфике, особенностях, а главное – о проблемах, с которыми сталкиваются потребители.
В условиях, когда поставщик часто стремится скрыть низкое качество своего продукта, наша работа приобретает особую значимость.
ТД «Жмых Алтая» объединяет профессионалов в области аналитики рынка кормов для сельскохозяйственных животных и практиков, организующих безукоризненный процесс контроля качества и доставки продукта в хозяйства региона.
На данный момент компания ведер расширение рынка сбыта по другим регионам России.