Муравьева Ксения

Отзывы сотрудников о компании Муравьева Ксения

BAУ!SHEVA – на рынке рекламы и маркетинга более 20 лет.

Продумаем и реализуем рекламную кампанию любой сложности, оттолкнувшись от Ваших задач и бюджетов. Рассчитаем лучшие условия, применим свой опыт и поможем с креативом. Агентство специализируется и на проведении event-мероприятий под ключ: бизнес конференции, презентационные мероприятия, корпоративы, и другие. А наша уникальность заключается в возможности применять инструменты бартера для решения ваших задач.
Наши возможности:

1. СЕТЬ КАНАЛОВ MOSCOW MAP - идеально подойдёт как для продвижения продуктов Mass Market, так и для продуктов, которым при продвижении необходимо сегментирование.

2. МЕДИАФАСАДЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ-это большие экраны, которые есть у наших партнеров по всей стране.

3.МЕДИАФАСАДЫ В МОСКВЕ- это большие экраны в лучших локациях столицы, на крупных магистралях с покрытием большого автомобильного и пешего трафика. Нет подходящей локации? Найдем!

4.НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В МОСКВЕ И МО- мы работаем со всеми форматами: ситиборды, 3х6, суперсайты, пилоны, остановки, и знаем в каком случае какой формат подойдет лучше всего.

5.РАДИО И СМИ- информация, воспринимаемая на слух, долго сохраняется в памяти человека. Плюс ко всему радиостанции - это огромный охват аудитории. А реклама в СМИ поможет закрепить за компанией хороший имидж.

6.INDOOR РЕКЛАМА- экраны в лифтах офисов? Экраны в ресторанах? Или может быть экраны, которые подразумевают работу с клиентом в формате offline - online?
Мы можем всё!

7. PR-СОПРОВОЖДЕНИЕ- создание Беспрецедентного Бренда. Наша команда предоставляет комплексные услуги PR-сопровождения, направленные на эффективное формирование и поддержание
сильного бренда.

8. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ-наша опытная и креативная команда, создает масштабные и интересные проекты, заменяя стандартные инструменты прямой рекламы и PR на неочевидные, но эффективные технологии.

Банк ВТБ (ПАО)
Почта России