Отзывы сотрудников о компании ООО АСКОН
август 2024
Свобода выбора рабочего графика с 8 или 9, понятные и своевременные задачи
Уровень заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО АСКОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО АСКОН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО АСКОН для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО АСКОН?
Сотрудники компании ООО АСКОН оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО АСКОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО АСКОН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО АСКОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО АСКОН оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Аскон
Прямой работодатель
Сеть дистрибьюторских компаний АСКОН работает на рынке оптовой торговли продуктами питания и напитками с 1994 года. Компания обеспечивает качественными дистрибьюторскими услугами ведущих производителей, бренды которых ценятся во всем мире, таких как:
Холдинг Объединенные Кондитеры;
Dirol/Cadbury;
Воронежская Кондитерская Фабрика;
Heineken;
Ahmad.
За годы своего существования компания достигла лидерских позиций в Центральной части России. К настоящему моменту структура АСКОН представляет собой филиальную сеть, охватывающую 16 регионов: Воронеж, Россошь, Борисоглебск, Белгород, Старый Оскол, Курск, Тамбов, Липецк, Елец, Орел, Пенза, Москва, Тула, Ростов-на-Дону, Ярославль, Лиски.
МЫ - динамичная, отвечающая современным требованиям компания, имеющая богатый опыт работы на рынке. За многолетний период выработаны принципы работы с персоналом, соответствующие высоким профессиональным и этическим стандартам.
Мы убеждены в том, что наши сотрудники, наш коллектив – залог успеха и лидерства.
Прямой работодатель
Холдинг Объединенные Кондитеры;