Отзывы сотрудников о компании Рекламное агентство COSMOS
Запросить отзывы«Космос» - дружная семья увлеченных трудоголиков, живущая на 3 офиса – в Екатеринбурге, Челябинске и в Москве.
Мы разрабатываем стратегии и создаем креативные концепции, занимаемся медиапланирование и медиабаингом, реализуем BTL-проекты и проводим мероприятия, наши подразделения делают первоклассный дизайн и производят качественное рекламное видео.
Наши проекты отмечены дипломами фестивалей (Red Apple, Честный фестиваль рекламы и другие), мы попали в хроники АКАРа, ADME.RU и ADS of the World.