Отзывы сотрудников о компании ЮМА-Девелопмент
Ведущий менеджер по продажам
Специалист по внедрению и сопровождению ПО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮМА-Девелопмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮМА-Девелопмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮМА-Девелопмент для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮМА-Девелопмент?
Сотрудники компании ЮМА-Девелопмент оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЮМА-Девелопмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮМА-Девелопмент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЮМА-Девелопмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮМА-Девелопмент оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
ЮМАПОС - Это совершенно новый уровень программного обеспечения для кафе, ресторанов и магазинов. При помощи современных технологий, мы создали уникальную систему онлайн заказов, совмещающую в себе возможности POS систем и уникального процесса взаимодействия с клиентом посредством мобильного приложения и онлайн-кассы.
Мы искренне боремся за то, чтобы помимо обычной автоматизации ресторанам, фастфуду и доставкам дать программное обеспечение, способное реально увеличивать доход, лояльность клиентов и эффективность бизнеса.
Продукт который мы создали - уникален и имеет большое будущее. Сейчас наш продукт используется в 7 странах помимо России. С нами интересно и не скучно!
Добро пожаловать к нам!
Информация о ЮМА-Девелопмент
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет