Отзывы сотрудников о компании ООО Электронный Экспресс
Запросить отзывы«Электронный экспресс» входит в компанию «Гарант» — одну из ведущих информационных компаний России, осуществляющую свою деятельность с 1990 года. Основным направлением деятельности компании «Электронный экспресс» является предоставление услуг юридически значимого электронного документооборота как неотъемлемой части Информационно-правового обеспечения ГАРАНТ.
Наша миссия — снижение уровня «непроизводительной бюрократической нагрузки» на экономику страны через обеспечение общества, бизнеса и государства инновационными электронными услугами.
Мы стремимся к цели, реализуя доступные массовые услуги для подготовки и мгновенной передачи защищенных юридически значимых документов.