Отзывы сотрудников о компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов
Маркетолог-аналитик
август 2024
Удобный график. Приятный коллектив, который всегда был готов помочь. У меня была интересная работа. По личным причинам пришлось уволиться, жаль уходить было.
Зарплату хотелось бы чуть больше, для меня больше минусов не было, всё нравилось.
Прокатчик горячего металла
май 2024
Близость к дому, стабильность, рабочий график, зарплата, горячий стаж.
Всё устраивает на заводе, нечего дополнить, плюсов больше чем минусов.
Монтажник по ремонту печей
июль 2023
Свобода в выборе рабочего графика и больше не могу ничего сказать так как хорошие стороны увы закончились
Отношение работодателя к своим подчинённым
февраль 2023
Понимающие руководство, которое всегда идёт на встречу. Обучение, полностью всему научат и подскажут.
Улучшить условия и еду в столовой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов?
Сотрудники компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
За историю своего развития (с 1942г.) предприятие накопило богатейший опыт производства круглого проката из меди, никеля, цинка и сплавов на их основе. Ассортимент выпускаемой продукции чрезвычайно широк и составляет около 16 тысяч типоразмеров и более 140 сплавов. Основными видами выпускаемой продукции являются прессованные и тянутые прутки круглого, шестигранного, квадратного и фасонного сечений, проволока круглая и прямоугольная, полосы коллекторные, шины, аноды, литейные сплавы, порошки и пудры. Выпускаемая продукция используется в различных отраслях промышленности: электротехнической, металлургической, энергетике, машиностроении, судостроении, химической и нефтеперерабатывающей промышленности, приборостроении, авиационной технике. Технический процесс производства включает в себя плавильно – литейный, прессовый, прокатный и волочильный переделы, которые оснащены мощным оборудованием. Качество выпускаемой продукции контролируется заводской лабораторией, оснащенной современными приборами и испытательными машинами, надежным метрологическим оборудованием.
Информация о Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Металлургия, металлообработка