Отзывы сотрудников о компании Поволжская Верфь
Запросить отзывыКомпания «Krafter boats» — развивающийся производитель алюминиевых лодок и катеров в Самаре.
История нашей компании берет свое начало в 2012 году. Первый опыт специалисты «KRAFTER» получали, занимаясь ремонтом, обслуживанием и работами по тюнингу лодок и катеров российского и зарубежного производства. Со временем
приобретенные навыки позволили расширить сферу интересов и в настоящее время мы производим собственные алюминиевые лодки высокого качества. На данный момент наш модельный ряд представлен лодками Krafter FishDeck 510, Krafter FishDeck 470 и Krafter FishDeck 450