ИП Лобызова Лидия Александровна

Отзывы сотрудников о компании ИП Лобызова Лидия Александровна

Наша компания находится уже длительное время на рынке, много и новых и постоянных клиентов. С увеличением объемов производства ищем в команду менеджеров по работе с клиентами. Сайт www.neon-loft.ru.

У нас очень крутой яркий качественный продукт, огромное количество заявок. Вам нужно быстро и аккуратно их обрабатывать, общаясь с дизайнером и производством.
Работа в быстро развивающейся компании (прирост до 20% ежемесячно). Отличная команда, поддержка руководства.

Эту вакансию я составляла сама. Создатель компании, Лидия Лобызова. У меня за плечами 5 лет успешного развития компании Svet&Love, свадебного агентства MOSKVA. Являюсь бизнес-наставником и коучем по работе с мышлением. Мой инстаграм https://www.instagram.com/sekretnitsa/
Немного обо мне:
Создала с нуля и развила компанию декоративного освещения Svet&Love до выручки 20 млн. руб.
Создала с нуля ивент агентство MOSKVA по проведению частных закрытых мероприятий
Предприниматель, бизнес наставник и консультант, стоимость консалтинговых услуг от 100 000 рублей
Каждый, кто попадает в мою команду, прокачивает мышление и качественно меняет свою жизнь
Собираю команды, которые делают сверхрезультат

Мои главные принципы:
Если взялся - заверши
Цени то, что ты делаешь
Делай настолько хорошо, насколько способен. А потом еще немного лучше.

Сотрудничаю только с теми, кто дает результат и готов развиваться.
Х5 Group
8 661 отзыв