Отзывы сотрудников о компании МеталлЭлектроникс
Запросить отзывыМеталлэлектроникс - молодая, динамично развивающаяся проектно-производственная компания.
Мы являемся российским производителем маркировочных изделий с износоустойчивым изображением, а так же различных комплектующих для приборостроения.
Наши возможности включают в себя развитие таких сфер деятельности как: нанесение износоустойчивого изображения на металл, различные композиты, металлографика, различные методы металлообработки, разработка и исполнение комплектующих любой сложности для приборостроения и не только.
Производство включает в себя семь производственных участков, оснащённых лучшим отечественным и европейским высокоточным оборудованием.
Каждый заказ мы успешно доказываем, что российское производство не стоит на месте и развивается совместно с технологическим прогрессом наших партнеров-заказчиков.
Информация о МеталлЭлектроникс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие